ГДЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ СПЕЦИИ ВО ВЬЕТНАМЕ

Северо-западный регион (провинция Лао-Кай): корица, кардамон, корица, кориандр, чили, перец.

Северо-восточный регион (провинция Дьен Биен): сладкая фасоль, мята, цитронелла, чили, галангал, куркума, имбирь.

Окрестности Ханоя: укроп, галангал, куркума, перец, чеснок, чили, лемонграсс.

Дельта реки Красной (окрестности Хошимина): паприка, овощи, онис,  галангал, лемонграсс, перец.

Северные прибрежные районы (окрестности Халонга): перец, цитронелла, чили, галангал, креветочная паста, тмин, листья лайма.

Центральное высокогорье (провинции Нге Ан, Ха Тин): листья, лимонник, имбирь, соль, чили, лук, базилик, чеснок, перец чили, соевый соус.

Центральный Вьетнам (окрестности городов Хюэ, Да Нанг): чеснок, имбирь, галангал, перец, рыбный соус, лайм, ананасы, куркума.

Остров Фукуок: производство чёрного перца и перца чили, производство рыбного соуса.