Артишок, как и кофе, завезли во Вьетнам французы, в середине 19 века. В наше время, Франция является самым большим импортёром вьетнамского артишока. По статистике 8 из 10 препаратов для лечения заболеваний печени делаются на основе артишока. В сухом виде артишок применяют для профилактики заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта, но для лечения подходит только вытяжка из артишока.

Cao Atiso Sapa – ПРОИЗВОДИТ ЭФФЕКТ, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОСОБЕН УДИВИТЬ. Специальное средство для лечения заболеваний печени, почек, акне, угревой сыпи, зуда кожи, псориаза. Так же этот продукт снижает уровень холестерина в крови, позволяет стабилизировать артериальное давление. Артишок, выращенный в высокогорной местности, является экологически чистым продуктом.

Свежее видео по теме на моём YOUTUBE канале:

Средиземноморье является природным местом произрастания Артишока. Во Вьетнам артишок был привезён Французами и в течение сотни лет рос в умеренном климате таких городов и провинций, как Далат (Лам Донг), Сапа (Лао Кай), Там Дао (Винь Фук). Но только одна компания занимается выращиванием артишока на хребте Франсипан в Сапе – в самом высоком месте Индокитая, которое восточная медицина признала лучшим и самым чистым в Азии. Всеми полезными свойствами артишок обязан циннарину, который содержится в его листьях, корнях и цветах. Листья артишока собираются в первый год роста или в конце сезона цветения. По мере цветения растений количество активного ингредиента уменьшается, поэтому сбор листьев начинается в самом начале цветения.

СОСТАВ CAO ATISO SAPA:
– 100% – цветок артишока.

Вытяжку из артишока готовят в городе Сапа 5 дней 5 ночей без добавления химических веществ, консервантов. Компактная баночка весит всего 180 г, её хватает на курс лечения для одного человека. То есть, теперь больше не нужно тянуть с собой из Вьетнама целые литровые банки желе из артишока, которое гораздо менее эффективны, чем 100% вытяжка. А это немного ни мало – экономия места в багаже!

ПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕНИЮ:

1. Предотвращает бессонницу и нарушение сна.
2. Эффективен при борьбе с кожными заболеваниями, угревой сыпью. Устраняет конкретно корни этих болезней, которые вызваны, в свою очередь, токсины в печени. Так же вытяжка из артишока выводит из организма антиоксиданты. После применения кожа приобретает гладкость и здоровый розовый оттенок. Исследование Министерства сельского хозяйства США показывает, что артишок содержит больше антиоксидантов, чем другие овощи. Некоторые из антиоксидантов, обнаруженных в артишоках, включают кверцертин (противораковое соединение, повышающая иммунную систему), рутин (повышение выносливости и капиллярного сосудистого сопротивления, предотвращение риска повреждения сосудов), антоцианины (природные органические соединения, которые могут помочь организму бороться с ультрафиолетовыми лучами, воспалением и раком), цинарин-лютеолин (анти-стареющее вещество мозга и энцефалит), силимарин (сильный антиоксидант).

3. Вытяжка из артишока помогает детоксифицировать печень, лечить гепатит, цирроз печени. Производит фильтрацию организма, с