Артишок, как и кофе, завезли во Вьетнам французы, в середине 19 века. В наше время, Франция является самым большим импортёром вьетнамского артишока. По статистике 8 из 10 препаратов для лечения заболеваний печени делаются на основе артишока. В сухом виде артишок применяют для профилактики заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта, но для лечения подходит только вытяжка из артишока.

Cao Mem Sapa Actiso – ПРОИЗВОДИТ ЭФФЕКТ, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОСОБЕН УДИВИТЬ. Специальное средство для лечения заболеваний печени, почек, акне, угревой сыпи, зуда кожи, псориаза. Так же этот продукт снижает уровень холестерина в крови, позволяет стабилизировать артериальное давление. Артишок, выращенный в высокогорной местности, является экологически чистым продуктом.

Средиземноморье является природным местом произрастания Артишока. Во Вьетнам артишок был привезён Французами и в течение сотни лет рос в умеренном климате таких городов и провинций, как Далат (Лам Донг), Сапа (Лао Кай), Там Дао (Винь Фук). Но только одна компания занимается выращиванием артишока на хребте Франсипан в Сапе – в самом высоком месте Индокитая, которое восточная медицина признала лучшим и самым чистым в Азии. Всеми полезными свойствами артишок обязан циннарину, который содержится в его листьях, корнях и цветах. Листья артишока собираются в первый год роста или в конце сезона цветения. По мере цветения растений количество активного ингредиента уменьшается, поэтому сбор листьев начинается в самом начале цветения.

СОСТАВ Cao Mem Sapa Actiso:
– 100% экстракт цветка артишока, масло артишока.

Вытяжку из артишока готовят в городе Сапа 5 дней 5 ночей без добавления химических веществ, консервантов. Компактная баночка весит всего 260 грамм (чистый вес содержимого банки – 180 грамм), её хватает на курс лечения для одного человека. То есть, теперь больше не нужно тянуть с собой из Вьетнама целые литровые банки желе из артишока, которое гораздо менее эффективны, чем 100% вытяжка. А это немного ни мало – экономия места в багаже!

ПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕНИЮ:

1. Предотвращает бессонницу и нарушение сна.
2. Эффективен при борьбе с кожными заболеваниями, угревой сыпью. Устраняет конкретно корни этих болезней, которые вызваны, в свою очередь, токсины в печени. Так же вытяжка из артишока выводит из организма антиоксиданты. После применения кожа приобретает гладкость и здоровый розовый оттенок. Исследование Министерства сельского хозяйства США показывает, что артишок содержит больше антиоксидантов, чем другие овощи. Некоторые из антиоксидантов, обнаруженных в артишоках, включают кверцертин (противораковое соединение, повышающая иммунную систему), рутин (повышение выносливости и капиллярного сосудистого сопротивления, предотвращение риска повреждения сосудов), антоцианины (природные органические соединения, которые могут помочь организму бороться с ультрафиолетовыми лучами, воспалением и раком), цинарин-лютеолин (анти-стареющее вещество мозга и энцефалит), силимарин (сильный антиоксидант).

3. Вытяжка из артишока помогает детоксифицировать печень, лечить гепатит, цирроз печени. Производит фильтрацию организма, столь необходимую в современной жизни. Антиоксиданты цинарин и силимарин, найденные в артишоке, полезны для печени. Некоторые эксперименты показывают, что эти вещества также имеют эффект реабилитации печени.

4. Профилактика и лечение рака печени. Некоторые эксперименты с экстрактом, извлеченным из листьев и корня артишока, показали, что артишок может удалять ненужные клетки (мертвые клетки) из ткани, не затрагивая другие клетки. Он также ограничивает пролиферацию клеток в отношении различных форм рака, таких как рак предстательной железы, лейкоз и рак молочной железы.

5. Помогает стабилизировать артериальное давление, предотвратить атеросклероз, инсульт. Для людей с нестабильным артериальным давлением, внезапным увеличением или уменьшением, вытяжка артишока из Сапы поможет стабилизировать, регулировать кровяное давление.

6. Лечение вздутия живота, метеоризма, запоров. Артишок помогает пищеварительной системе функционировать лучше. Они являются натуральными диуретиками, поддерживают пищеварительную функцию, улучшают функцию желчного пузыря и приносят реальную пользу печени.

7. Позволяет быстро избавиться от пост похмельного синдрома. Эффективен при выходе из запоя.

ПОСЛЕДНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАЛИ, ЧТО АРТИШОК СПОСОБЕН:
Снизить уровень холестерина в крови. Химические компоненты, обнаруженные в листьях артишоков, могут снижать уровень холестерина за счет ингибирования HMG-CoA-редуктазы. Они повышают уровень ЛПВП в крови (защищают и борются с сердечными приступами) и снижают уровень холестерина (образование бляшек в кровеносных сосудах, вызывающих сердечные приступы и инсульты). Плод артишока содержит норму ежедневного количества клетчатки, необходимого для нормальной жизнедеятельности организма. Артишок среднего размера обеспечивает больше клетчатки, чем, например, чернослив.

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

1. Артишок из Сапы произрастет «на крыше» Индокитая – горе Франсипан (самая высокая точка Вьетнама), и, считается лучшим лекарством в Азии. Стоимость артишока из Сапы всегда выше, чем в других регионах.

Видео инструкция по применению вытяжки из артишока:

2. Артишок из Сапы не является смесью, как 90% товаров подобного плана на рынке Вьетнама. Очень важный фактор, который следует знать: из 20 кг приготовленных артишоков после 4, 5 дней конденсации остаётся всего лишь около 1 литра вытяжки, поэтому большинство недобросовестных компаний смешивают с вытяжкой другие растения, чтобы снизить стоимость. Смешивание трав не вредно для здоровья, но качество лекарственных трав очень низкое. Не говоря уже о смешивании добавок для придания большего объёма.

3. Процесс приготовления вытяжки из артишока из Сапы занимает 5 дней и ночей, и, является полностью правильными с технологической стороны. В процессе используют только листья, цветы и корни высокогорного артишока и ничего больше.

CAO MEM ACTISO SAPA – это высококачественная продукция сертифицирована Департаментом здравоохранения для производства, распределения и продаж Вьетнама.

Купить вытяжку из артишока в Нячанге можно в магазине >>Alphaviet export<< (бывший Crazy Shop) по адресу 24 Nguyen Thi Minh Kai, возле отеля “Green World”.