RICE OIL/РИСОВОВОЕ МАСЛО

100% натуральный продукт.

Масло производится из рисовых отрубей с помощью технологии дробления шелухи семян риса, после чего подвергают процессу рафинации.

Масло рисовых отрубей обладает смягчающим и успокаивающим кожу эффектом, богато на натуральные антиоксиданты. Так же, рисовое масло позволяет удержать в коже достаточное, для нормального функционирования, количество влаги. В состав рисового масла входит сквален, который в определённом количестве содержится в коже человека и жизненно необходим для нормального ее функционирования, именно поэтому рисовое масло хорошо совместимо и очень быстро усваивается кожей. В масле рисовых отрубей содержится олеиновая и линолевая кислота, которые позволяют быстро восстановить барьерные функции эпидермиса и нормализовать питание кожи. Усиливается проникновение через кожу других биологических компонентов. противовоспалительным действием. Благодаря использованию рисового масла в эпидермисе начинается выработка собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Масло из рисовых отрубей, в первую очередь, рекомендуется для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей. Хорошо впитывается в кожу, не закупоривает поры.

Показания для применения рисового масла:

  • рисовое масло отлично подходит для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы;
  • прекрасное средство по уходу за зрелой, нежной, тонкой и чувствительной кожей;
  • из-за своего полностью органического происхождения рисовое масло может приниматься в пищу (уменьшает уровень холестерина, профилактика и лечение атеросклероза, предотвращает появление онкологических заболеваний);
  • благодаря своей легкости впитывания может применяться для ухода за жирной кожей;
  • для кожи вокруг глаз.

Купить масло из рисовых отрубей можно в магазине Crazy shop Нячанг.