Эксклюзивные экскурсии из Нячанга

ВЕСЬ ВЬЕТНАМ, КАК НА ЛАДОНИ. 2-х дневный тур

Пещера Фонгня

Представьте себе, что практически всё самое интересное во Вьетнаме можно увидеть за несколько дней! Да-да, это вполне реально и выполнимо, стоит только захотеть найти 3 дня в своём отпуске, для того, чтобы оказаться в самом интересном и захватывающем приключении во Вьетнаме. Ни для никого не секрет, что практически все самые значимые достопримечательности находятся в центральной части Вьетнама – это знаменитый “золотой туристический треугольник” – Дананг, Хойан, Хюэ. Именно туда мы и предлагаем отправиться Вам на замечательном вьетнамском поезде прямо из Нячанга. Всего за два дня экскурсии Вы сможете увидеть великолепные и неповторимые пещеры в заповеднике Фонгня-Кебан. Первая пещера – Фонгня, куда Вы заплываете на деревянной лодке в виде дракона, внутри пещеры есть свой песчаный пляж, правда туда никогда не попадает солнце. Следующая пещера называется Райская, и она полностью оправдывает свою название – такую нерукотворную красоту действительно можно увидеть крайне редко! В пещеру Райскую путь лежит через знаменитую тропу Хо Ши Мина, покрытую густыми зарослями настоящих диких джунглей.  И у Вас будет возможность добраться к пещере на мотобайке, проехавшись по тропе Хо Ши Мина, чтобы воочию убедиться в её сказочной красоте. Обратный путь будет лежать через так называемый “Сухопутный Халонг” – место, которое в точности копирует одноимённую бухту на севере Вьетнама, однако вместо воды – бескрайние рисовые поля… После небольшого отдыха в отеле, Вас ждёт ночной поезд в Дананг.

Мраморные горы

На следующий день путешествие продолжается с раннего утра. Стартовая точка – гордость Вьетнама + самый большой курортный город Вьетнама – Дананг (население около 1 млн. человек). Первое, что Вы увидите – это комплекс “Мраморные горы”. Рядом с комплексом находятся многочисленные мастерские по производству изделий из мрамора любых размеров: от маленьких статуэток, которые легко помещаются в карман, до статуй исполинских размеров. Далее, осуществляется подъём на 50 метровом, прозрачном лифте на вершину мраморной горы. наверху находится один из самых старых храмов во Вьетнаме, которому уже больше 600 лет. Храм вырублен внутри скалы, куда попадает естественный свет через огромные дыры в своде пещеры. Внутри огромной пещеры можно сполна почувствовать себя первооткрывателем или самым настоящим Индианой Джонсом. После храма внутри горы нужно будет спуститься вниз, чтобы увидеть довольно интересное и загадочное место, называемое Гротом Вселенной, где слились воедино несколько разных религий. Памятники внутри Грота подсвечены ярким неоном, что придаёт мистической атмосферы увиденному. В этом же месте можно спуститься в ад, а затем подняться по очень крутой лестнице в рай. Путь в рай совсем не из лёгких, не каждый сможет добраться наверх!

Хоян

После посещения мраморных гор Мы отправляемся в город Хоян – образец торгово-портового города конца 16 века, который практически остался неизменным с тех самых далёких времён. Узкие улочки Хояна никого не оставят равнодушным, в этом городе царит поистине домашняя и в то же время праздничная атмосфера. Центр города перекрыт и недоступен для байков и мотоциклов, поэтому здесь можно спокойно погулять и насладиться волшебными видами безумно уютного Хояна. Помимо всего прочего, Хоян славится своими мастерскими, где можно пошить себе на заказ любые вещи или обувь из отличного материала высокого качества. Но в Хоян мы вернёмся позже, когда стемнеет и везде зажгутся тысячи фонариков и огней. Наша цель – Мишон – колыбель чамской культуры и древняя столица чамов. Этот город некогда был самым большим во всей юго-восточной Азии. Но это было в глубокой древности, теперь Мишон – это напоминание о том, что любое величие временно… Святилище Мишона прекрасно сохранилось, здесь можно легко увидеть сходства архитектуры древнего города с знаменитым Анкор-Ваттом, но вот только Мишон старше камбоджийского чуда на целых 8 веков! Ознакомившись с культурной родиной чамского народа мы возвращаемся обратно в Хоян, чтобы насладиться его бурной ночной жизнью и очаровательной местной архитектурой.

Мишон

После прогулки по Хояну, мы возвращаемся в Дананг, дабы увидеть ночью город мостов и посмотреть, как красиво они подсвечиваются в этом прекрасном городе. Затем нас ждёт ночной поезд обратно в Нячанг.

Мы набираем группы от 2 до 8 человек на эту экскурсию.

В стоимость экскурсии входит:
Все билеты на поезд, все трансферы между экскурсионными объектами, входные билеты на все экскурсионные объекты, аренда мотобайков, 2-х часовой отдых в отеле.
Экскурсию ведёт гид с 8-летним опытом работы во Вьетнаме.

В стоимость не входит: питание.

Стоимость тура: 470$/чел. (при наличии 2-х человек в группе), 395$/чел. (при условии 4-х человек в группе), 365$/чел. (группа 6 человек), 345$/чел. (группа 8 человек).

Продолжительность экскурсии: 2 дня.

Дни выезда на экскурсию: каждую пятницу.

Запись на экскурсию:  +841644864608 Алексей (WhatsApp) +84946816554 Егор (WhatsApp, Viber)
email: alphaviet2017@gmail.com 

 

ВЕЛОТУР по окрестностям Нячанга.

Невозможно увидеть Вьетнам из окна автобуса.
Наша компания предлагает отдых совместимый со здоровьем – велотур по окрестностям Нячанга. Восемь километров на велосипеде по живописным сельским просторам. Здесь находится истинный, аутентичный Вьетнам, какого вы ещё не видели! Вы увидите банановые плантации и проедете через манговые сады, насладитесь деревенской тишиной и чистым воздухом. Побываете в парке экстремальных развлечений, где у вас будет возможность попробовать свои силы в рафтинге, покататься на квадроциклах или просто отдохнуть и искупаться в реке.
Так же вы сможете сделать для себя оригинальную фотосессию или воспользоваться услугами гида-фотографа.

Мы набираем группы от 7 до 14 человек.

В стоимость прогулки входят:
Аренда велосипеда, трансфер до маршрута и обратно к отелю, питьевая вода, питание, посещение парка отдыха WaterLand.✓
✓ – все дополнительные развлечения в парке Waterland оплачиваются самостоятельно исходя из личных предпочтений.
Группу ведёт опытный велоГИД.

Стоимость тура: 36$/чел.

Продолжительность экскурсии: 5-6 часов.

Дни выезда на велотур: вторник и суббота.

Запись на экскурсию:  +841644864608 Алексей (WhatsApp) +84946816554 Егор (WhatsApp, Viber)
email: alphaviet2017@gmail.com 

 

ТУР НА МИЛЛИОН (ДОНГОВ). 1 или 2 дня (с ночёвкой в отеле).

Бухта Винь Хи

Этот тур будет прежде всего интересен тем, кто ценит красивые пейзажи и любит открывать для себя что-то новое. В этих сказочно красивых местах получаются шикарные фотографии, которыми можно будет с гордостью похвастаться перед друзьями! Для путешествия в Бухту Винь Хи и Фанранг нужно потратить целых два часа вашей жизни только на дорогу, но, поверьте – это будут незабываемые два часа дороги и море впечатлений, которые останутся с вами на всю жизнь! Приблизительно в 100 км от Нячанга находится бухта Винь Хи, где море до сих пор голубого цвета и дно видно в мельчайших подробностях, а морепродукты намного свежее и дешевле, чем в Нячанге. Два часа занимает только дорога в одну сторону, но это время пролетит незаметно, так как останавливаться придётся довольно часто. Ведь по дороге к бухте много различных достопримечательностей, среди которых даже есть вилла Никсона (до сих пор охраняемый объект, куда туристу практически не попасть, можно посмотреть только из далека), не говоря уже о различных пагодах и красивых пейзажах.

Рыбацкая деревня

Тур можно построить на один или два дня (с ночёвкой в Фанранге). В зависимости от того, сколько вы хотите потратить времени на это приключение. Следующие достопримечательности можно посмотреть, отправившись в тур к бухте Винь Хи:

— Залив Винь Хи, плавучие рестораны с морепродуктами, рыбацкая деревня, где рыбаки каждые день плетут сети и строят лодки, пляж с изумрудной водой, поездка на лодке с прозрачным дном, осмотр кораллового рифа. Купание на жемчужном пляже.

— Коралловая пагода. Сакральное место и совсем необычный храм, построенный из ракушек и стекла.

— Памятник По Клонг Гараи (Pô Klong Garai) на холме Трау (Чамская башня конца 13 века н.э.). (объект доступен только на 2-х дневном туре)

— Карстовый пляж и карстовые горы.

— Деревня гончарных изделий Бау Чук (Bàu Trúc), которая не так давно, была признана старейшей гончарной деревней в Юго-Восточной Азии. (объект доступен только на 2-х дневном туре)

Карстовый пляж

Мы набираем группу от 6 до 14 человек на эту экскурсию.

Стоимость тура: 1 день – 39$/чел., 2-х дневный тур – 89$/чел.

В стоимость тура входит:
1 день: все переезды по программе, входные билеты на все экскурсионные объекты, кактание на лодке с прозрачным дном, питьевая вода, обед с морепродуктами.

2-х дневный тур: все переезды по программе, входные билеты на все экскурсионные объекты, кактание на лодке с прозрачным дном, питьевая вода, обед с морепродуктами, ужин, завтрак, ночёвка в отеле 4*.
Экскурсию ведёт опытный гид.

Продолжительность экскурсии: 1 или 2 дня.

Дни выезда на экскурсию: каждую среду.

Запись на экскурсию:  +841644864608 Алексей (WhatsApp) +84946816554 Егор (WhatsApp, Viber)
email: alphaviet2017@gmail.com